>

工作动态

我校召开2018年国有资产管理领导小组工作会

作者:      来源:      发布时间:2018年05月07日

国际关系学院2018年国有资产管理领导小组工作会于53日在办公楼404会议室召开,陶坚校长、王如柏总会计师、国资管理领导小组成员出席。会议由计划财务处处长刘晓云主持。

会议现场

会议听取了计划财务处做的关于2017年国有资产管理工作情况和2017年底资产现状及2018年工作计划的汇报。2018年国有资产管理工作将在完成修订并发布实施《国际关系学院国有资产管理办法》的基础上建设完善配套细则及日常工作流程,完成教育版资产系统的开发调试工作,提高资产管理的制度化、信息化水平。

    会议还审议并通过了《国际关系学院账外资产和“小金库”专项治理清理阶段工作方案》,要求计财处主抓,在各责任单位的帮助下,按时完成各项工作,形成报告,提请办公会、党委会通过后上报。